Ähren

Bauwagen News:

Der Bauwagentreff für unsere Jugendlichen findet immer an einem Montag von 19.00 - 22.00 Uhr statt.

Die aktuellen Termine findet ihr in unserem Kalender.

Kommt doch einfach mal zum Klönen und Spaß haben vorbei.

Wir freuen uns auf euch!

Evangelische Jugend Handeloh, Heidenau, Tostedt

Unsere Diakonin und eure Ansprechpartnerin für weitere Fragen:

Diakonin Nadine Förster:
Mobil: 0157 - 74 07 16 54 oder diakonin-nadine.foerster@gmx.de

Ev.Jugend Handeloh, Heidenau, Tostedt

Himmelsweg 12
21255 Tostedt

Aktelle Termine

Schluss mit Coronalangeweile! JETZT IST DEINE ZEIT! Werde Durchstarter*in!

Werde Teamer*in in der Evangelischen Jugend in der Nachbarschaft Handeloh, Heidenau und Tostedt. Finde eine Gemeinschaft, die (zusammen) hält, was sie verspricht und mische die Kirche mal so richtig auf! Wir möchten mit Dir deine Fähigkeiten, deine Interessen und deine Kenntnisse weiterentwickeln und mit Dir zusammen wachsen. Solche Erfahrungen und Kenntnisse helfen Dir in Deinem weiteren Leben bestimmt weiter. Verschobene Konfirmation Kein Problem! Dieses Jahr startet deine Teamerausbildung schon vor deiner Konfirmation. • Also hast du Lust zu lernen, was die Aufgaben eines*einer Gruppenleiter*in sind? • Wie man Freizeiten auf die Beine stellt? • Wie man selbst Teamer*in im Konfirmand*innenunterricht wird und ob man dazu die Bibel auswendig kennen muss, oder nicht? • Oder wie man verrückte und kreative Projekte und Aktionen für Kinder und Jugendliche von der Werbung bis zum Aufräumen plant? Dann melde dich JETZT zum >Durchstarter< an!

Der erste Termin für die ca. alle zwei Wochen stattfindende Veranstaltung, ist der 17. September 2020 um 16.30 Uhr.

Wo?: Im Gemeindehaus in Tostedt.

Dann erfahrt ihr alle Details und wir planen die weiteren Termine in einer oder mehreren Gruppen. Wenn du Fragen hast, melde dich bei Diakonin Nadine. 015774071654 oder diakonin-nadine.foerster@gmx.de Wir (die Diakon*innen, Pastor*innen und ehrenamtliche Mitarbeiter*innen) freuen uns auf DICH!

Langeweile zuhause? Nicht im Januar!

Wir möchten mit dir nach Lehringen, dort wollen wir spielen, basteln toben und abends mit einer Tasse Kakao vor dem Kamin Geschichten hören. Du bist zwischen 8 und 12 Jahren und möchtest Spaß und Action mit vielen anderen erleben? Dann frag deine Eltern und melde dich an. Und bring auch gerne deine Freunde mit! Wir freuen uns auf dich! Die Kinderfreizeit in der Kurzübersicht:

Wann: Sonntag 3.1., bis Freitag 8.1.

Wo: Lehringen Wer: Kinder Von 8 bis 12 Jahren

Kosten: Preis 120 € Geförderter Preis: 90€ Fördererpreis: 150€

Hier gilt Solidarität und Vertrauen! Sie zahlen was sie können. Anmeldung unter: www.evjuhit.de/anmeldungen Diakonin Nadine Förster und ihr Team freuen sich auf Euch!

Offener Jugendtreff „Schoko und Tee“

(Jugendliche ab 14 Jahre)

Jeden Donnerstag zwischen 19 und 22 Uhr ist unser Jugendtreff in Tostedt (Himmelsweg 12) geöffnet.

Wir sitzen bei einem Stück Pizza zusammen, hören Musik, kickern uvm.

Treff 2.0

(Jugendliche ab 14 Jahren)

Am ersten Mittwoch im Monat öffnet von 19 bis 22 Uhr unser Jugendtreff in Handeloh (Kirchenstraße 9).

Wir wollen einfach gemeinsam Zeit verbringen, quatschen, Musik hören, kickern und wozu ihr Lust habt!

Gemeinschaftsjugendkonvent

Gemeinschaftsjugendkonvent:

Einmal im Monat treffen wir uns, um alle wichtigen Entscheidungen rund um das Programm, die Inhalte und Finanzen der Evangelischen Jugend in der Nachbarschaft Heidenau, Handeloh, Tostedt zu treffen!