Herzlich Willkommen in der Ev.-luth. Maria-Magdalena-Kirchengemeinde Heidenau. Unsere Kirchengemeinde hat ca. 1100 Gemeindeglieder. Zu ihr gehören der Ort Heidenau und die Ortsteile Birkenbüschen, Hollinde und Kallmoor.

Neben dem Spielbereich des Spielkreises haben wir einen schönen, für alle Gemeindemitglieder offenen, Spielplatz.

Wir laden Sie herzlich vierzehntägig zu Gottesdiensten um 10.00 Uhr in unsere Kirche ein.

Anmeldung für den Konfirmandenunterricht 2020/2021 ist ab sofort möglich, aber leider nur per Telefon oder Mail.

Telefon: (Sprechzeit Kirchenbüro Mi 10.00-14.00 Uhr) 4530

E-Mail: kg.heidenau(at)evlka.de

Wenn Sie Fragen haben, oder ein Gespräch möchten, wenden Sie sich auch gerne an Frau Pastorin Anke Klindworth direkt:

Tel. 04165-80651

Der Starttag für die neuen Konfis und der Begrüßungsgottesdienst werden nach den Sommerferien stattfinden.

Sobald es verbindliche Termine gibt, werden wir an dieser Stelle darüber informieren.

Aktuelle Informationen unserer Kirchengemeinde zum Corona-Virus:

Alle Gottesdienste, Veranstaltungen und Gruppen fallen bis 30.05.2020 aus.

Aktuelle Informationen unserer Kirchengemeinde finden Sie hier.

Frau Pastorin Anke Klindworth ist wie gewohnt für Sie zu erreichen.

Das Kirchenbüro ist derzeit für den Publikumsverkehr gesperrt, Sie erreichen uns weiterhin telefonisch und per Email immer am Mittwoch von 10.00 bis 14.00 Uhr.

Sie interessiert das Neueste aus unserer Gemeinde?
Dann klicken Sie bitte auf das Bild des Gemeindebriefs und es öffnet sich der aktuelle Gemeindebrief im PDF-Format. Sie können ihn entweder herunterladen oder auch nur darin blättern. Viel Spaß bei der Lektüre.